Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

RSS

Pages

Kumpulan Software Administrasi Sekolah Full + Crack

- Aplikasi Administrasi Sekolah Jaringan full


Suatu aplikasi yang bisa membantu merapikan dan mempercepat kinerja administrasi sekolah serta yang dapat memberikan contoh langsung ke siswa, itulah aplikasi sistem informasi terpadu yang telah Di rancang. Mengapa demikian?
Institusi sekolah merupakan tempat untuk membentuk serta mendidik generasi muda, tetapi kebanyakan permasalahan institusi sekolah kesulitan dalam memberikan contoh penggunaan dari ilmu yang dipelajari khususnya bidang Teknologi Informasi. 

  Software ini Dibuat Oleh wongmultimedia dan kalau membeli yang aslinya di www.wongmultimedia.com
-SOFTWARE KHUSUS SERVER
 Untuk Software Administrasi Sekolah Server ini Sedot : download
 Ini Untuk Aktivasinya Supaya Full Version Download Pacth : download











- SOFTWARE KHUSUS CLIENT


 Untuk Software Administrasi Sekolah Client ini Sedot : Download
 Ini Aktivasi Pacth : Download


SERIAL SOFTWARE BAMBOOMEDIA FULL

Software bambomedia baik di gunakan untuk berbagai macam bisnis tapi sayang lisensinya hanya di berikan 1 kali pemakaian .

Anda pasti berpikir saya beli software ini hanya 1 kali lisensi seandainya komputer saya rusak kan beli software lagi kalau komputer saya rusak sampai 100 kali berapa yang saya keluarkan uang untuk beli software itu perhitungan : harga Rp.75.000 x rusak komputer 100 kali = 7.500.000 bayangkan tujuh juta lima ratus ribu
untuk mengatasi hal itu saya mempunyai trik :
1.Software Akademik Sekolah 3.0
- Download Software        : Akademik 2.0
- Download Software        : Akademik_Sekolah_3.0
- Download No Serial       : No Serial
- Download Cara Aktivasi : DOWNLOAD

Nah Sekarang Anda mempunyai aktivasi tidak terbatas dan bisa instal di komputer lain dan tidak usah beli software lagi.

2.Software Perpustakaan 3.0

-

- Download Software       : Perpustakaan 3.0
-Download Cara Aktivasi : DOWNLOAD
-Download No Serial       :  No Serial Perpustakaan3.0

SOFTWARE DARI KEDIRI AHMAD TOHARI
 1.Program Pembayaran Spp Client Server

Nah ini caranya untuk meregister programnya :
Nah ini Softwarenya Unduh Aja :

2.Software Membuat ID CARD 
Nah sekarang nih ada software membuat ID CARD ini asli buatan programer indonesia,Programernya dari Kota Kediri Lho Oya Saya Juga Sempat Ngorol -ngobrol dengan dia Soalnya Dia Sejawa Timur dengan saya



 Gak gak usah basa-basi ya langsung aja
Nah ini Target Softwarenya :
Download Juga Software Yang terbarunya :
Ini Tutorialnya Registrasinya :



3.Software Tabungan Sekolah
Kami akan membeikan aplikasi untuk keperluan Sekolah anda yaitu Tabungan Sekolah,Untuk para pengelola Tata Usaha di sekolah yang kebagian mencatat tabungan untuk para siswa dan guru ini Aplikasi sangat cocok untuk anda                                                                                                                                                                                            


Dan sedot ya aplikasinya : Download

Software ini masih demo untuk menjadikan full versi ini Serialnya




Download aja : Download



SOFTWARE KARTU TANDA PELAJAR

Software Id-Card
Kartu Pelajar adalah bagian dari Identitas Pelajar yang harus dimiliki oleh semua pelajar sebagai salah wujud mentaati Tata Tertib Sekolah. Software Id-Card ini adalah salah satu upaya untuk membantu mewujudkan Tata Tertib yang ada di sekolah anda. Fitur yang tersedia adalah : Pendataan Siswa dengan cara import data dari excel (untuk mempercepat proses input data) atau pengisian form secara manual, software ini juga mendukung pemotretan langsung dari WebCam (jadi tidak terlalu repot untuk men-set Foto Siswa satu-persatu) pada menu Potret yang menggunakan metode panggil per-siswa urut sesuai dengan nomer induk. 
download aja disini :download 
Cara aktivasinya ini Vidionya  : download oya ada passwordnya Broo
Untuk software dari Bpk Ahmad rofii : kediri-code Aktivasinya sama seperti vidio di atas Terima kasih  



Software Pembuat Kartu Anggota Simple Student Card Pro

Aplikasi Kartu Anggota Simple Student Card Pro atau lebih lengkapnya Simple Student Card Profesional adalah sebuah aplikasi ID Card yang berfungi untuk membuat Kartu anggota, baik itu kartu Pelajar, Kartu OSIS, Perpustakaan atau kartu Mahasiswa.

Apa yang membedakan Simple student Card Pro dengan yang lain yang pernah ada, ? dan Berikut ini Keunggunlan Simple Student Card Pro jika di bandingkan dengan versi yang lain :


KEUNGGULAN SIMPLE STUDENT CARD PRO

Support Import File Excel 
Dengan adanya fitur import file Excel akan mempermudah dan mempercepat Anda dalam menginput data karena hampir 90% sekolah-sekolah sudah memiliki data siswa dalam format excel. Jika anda sudah memiliki data dalam format excel maka anda tinggal mengimportnya saja.

Support Import Foto Secara Masal 
Ini adalah Keunggukan Simple Student Card Pro yang tidak dimiliki oleh software ID card Lain. Anda tidak perlu susah payah menempatkan fotosatu persatu yang biasa anda lakukan jika menggunakan photoshop. Dengan Simple Student Card Pro hanya satu klik Saja, maka semua foto akan otomatis tertata dan siap cetak 

Supoprt Barcode 
Aplikasi ID Card Simple Student Card Sudah dilengkapi dengan fasilitas Barcode yang sekarang ini banyak digunakan oleh sekolah-sekolah maju karena dengan kartu pelajar yang dilengkapi dengan Barcode akan sangat menunjang dan mempermudah dalam proses administrasi sekolah.


Sudah Dilengkapi dengan Templete / Background Siap pakai 
Anda tidak perlu pusing dan susah payah untuk membuat desain kartu pelajar, karena simple Student Card Pro sudah menyediakan itu semua dan anda tinggal pilih dan gunakan.

Lihat Contoh Templete yang tersedia 
Software Kartu Anggota


Bisa Membuat Desain Sendiri hanya dengan menggeser saha
Fitur istimewah yang tidak dimiliki oleh Software ID Card diluar sana adalah adanya fitur untuk membuat desain kartu dengan hanya drag / menggeser obyek. Dengan adanya fitur ini maka dimungkinkan anda bisa membuat berbagai macam desain kartu pelajar meskipun anda tidak memiliki keahlian dalam hal desaign grafis. Selain itu anda juga bisa membuat berbagai ID card lain seperti kartu Santri, Kartu Perpustakaan, kartu OSIS dan Kartu Anggota yang lain. 




Support Kertas A4 HVS / Fotos / Stiker dan A4 PVC ( Kertas ID Card ) 
Simple Student Card Pro sudah didesain sedemikian rupa sehingga anda sebagai User tidak perlu lagi report dan bersusah payah untuk membuat setting kertas yang digunakan. Simple Student Card Sudah mengatur semua itu. Salah satu kendalam yang sering dihadapi dalam mencetak kartu pelajar dengan cara manual ( menggunakan photoshop / corel draw adalah ) bagian belakang dan depan tidak presisi / tidak pas / tidak presisi. tapi dengan menggunakan simple student card Pro anda tinggal pilih kertas yang digunakan HVS / PVC dan tinggal klik cetak.   
Support Mirror Images untuk Kertas PVC 
Untuk anda yang ingin membuat kartu Pelajar dengan kualitas seperti kartu ATM, maka simple Student Card Pro juga sudah menyediakan itu. Simple Student Card Pro support untuk cetak menggunakan kertas PVC dengan print Mirror Images. Untuk Print Mirraor Image Silakan Baca Petunjuk File PDF yang kami sertakan saat pembelian. 


Support Webcame / Kamera USB 
Dengan fasilitas ini anda dapat langsung memotret / mencapture langsung foto anggota dengan menggunakan kamera / usb kamera / webcame. 


Suppprt Export Data Ke format Excel 
Fitur ini sangat penting, karena terkadang sekolah-sekolah meminta data kartu yang sudah di cetak, maka dengan fasilitas ini anda tinggal klik maka data akan otomatis di export dalam format Excel


Contoh Desain Kartu Pelajat yang Dihasilkan 


Desian Kartu Pelajar dengan Posisi Foto Sebelah kiri


Contoh Kartu Pelajar Dengan Posisi Photo dibagian bawah



Contoh Kartu Pelajar Dengan Menampilkan Nama dan NIS dibagian depan



Harga Aplikasi : Rp. 350.000,-


Apa yang akan anda dapatkan jika membeli aplikasi diatas ? 
1. Simple Student Card Pro + Kode Aktivasi 
2. Templete Kartu Pelajar Siap pakai
3. Ebook Digital panduan penggunaan Simple Student Card
4. Video Cara membuat kartu pelajar dengan Simple Student Card
5. Gratis Konsultasi jika anda belum pernah membuat Id Card
6. Garansi Jika aplikasi error / tidak berjalan sebagaimana mestinya.



Download Demo Versi




Untuk Ver .KARTU Bpk Agus
Aplikasi ini udah saya unpack dan buatan versi saya
langsung download aja ya

1.Kartu Tanda Anggota Pramuka
Download : Sofware Kartu Anggota Pramuka

2.Kartu Gratis

Download : Software Kartu Siswa

3.Kartu Simple Card

Download :


4.Kartu Simple Pro

Download :

5.Kartu Simple Camera

Download :

6.Software Simple Perpustakaan

Download :

7.Software  Kartu NISN 
Download : 


BISA HUB.BPK AGUS 085856287150
TERIMAKASIH 





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

22 komentar:

MAN PANEKAN mengatakan...

gan pass untuk aktivasi dan serial number Akademik Sekolah 3.0 nya apa???

Software-aplikasi mengatakan...

untuk Aktivasi Dan Serial Number Memang gak saya pulikasikan gan soalnya menjaga kerahasian Depelopernya sms aja langsung atau bel langsung saya akan beri dan baca syarat nya ya gan

Meone mengatakan...

ada jg gan yang paket school aplikasi + sms gateway dengan harga 4.500.000 dan aktivasi hanya di 1 kompi, register nya hrs cocok sama no mesin kompi. skrang kompi di sekolah saya rusak jd harus ganti kompi + beli lagi 4.500.000, saya yakin 5 tahun kedepan pembuat software tsb jadi orang paling kaya di dunia ini. sabar cari yg gratisan eh nemu jg tapi mesti sabar nunggu uploadan nya

http://aplikasisekolahgratis.blogspot.com/

MAN PANEKAN mengatakan...

tidak bisa di hubungi gan nomer yang tercantum

SABILA ROSYAD mengatakan...

Gan utk software pembayan SPP kok link downloadny blm ada ya

roni mengatakan...

kalau semua wajib bayar & mengingat keuangan sekolah ga cukup untuk beli soofware lebih baik kunjungi website ini www.jibas.net

SOFTWARE-UKM2012 mengatakan...

sbelumnya salam kenal..saya mau menawarkan Nomor serial Longlife Basic dr poduk bamboomedia 100 serial kami tawarkan 1 jt, untuk akademik 3.0 100 serial 500 rb, akuntansi 3.0 100 serial 500 rb, stok barang mdium business 100 serial 500rb selain produk tu kami tawarkan 100 serial 250rb..smua nomor tersebut masih aktif dan bisa dignakan, bila berminat slahkan confirmasi kami.: 082328852340 trimms

BUDI YAMAN mengatakan...

ada yang punya software keluar masuk barang (ATK) gk, bukan inventaris ya!

Andy Chaerudien mengatakan...

kok saya sms g' masuk-msuk gan...?

Affandi Ahmad mengatakan...

untuk Software Perpustakaan 3.0 link -nya mati,gan... please reupload

dirman kendari mengatakan...

numpang nyedot..
mkasih atas sharex moga nie blog makin berkembang (y)

Ikertas Aplikasi Sekolah mengatakan...

ini pak mungkin kalo mau coba online dulu.. masih dalam pengembangan.. sapa tau berguna

http://ikertas.kuduscyber.net

masih 40% .. fitur masih dalam pengembangan..
tapi bisa menjadi bahan pembelajaran..
terutama keruwetan membuat jadwal jadi lebih mudah dengan software ini.. just drag mata pelajaran ke kolom kolom jadwal.. coba saja.

Herdi al usman mengatakan...

apa gan password video kArtu tanda pelajarnya...???

denny ardhi mengatakan...

@Meone : harusnya kasus spt itu bisa dirundingkan dg yg buat software.. sy sendiri jg sbg developer software.. kadang kalau ada orang yg maunya cm gratisan, sy pengen kasih duit orang tsb tak suruh bikinkan program full custom lalu sy jual lagi.. mayan.. :D

P.Iphud mengatakan...

pake; ini gratiiiiss..
www.jibas.net

harlona amd mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
AMJD mengatakan...

Gan Infonya bermanfaat Ane sudah sedot Tabungan Sekolah Tapi untuk Patch tidak Berfungsi dan ane udah masukin serial numbernya tapi tetep masih demo? mohon pencerahannya atw bisa minta tlong email ke sdmuhammadiyah@yahoo.co.id

AMJD mengatakan...

maksut ane sdmuhammadiyah1krian@yahoo.co.id / andra_aja@rocketmail.com cara untuk aktivasi program tabungan tersebut

stensil mengatakan...

hanya orang bodoh yg mau mengirimkan donasi ke bukan pembuat softwarenya, karena setelah transfer duit, yang di dapat pasti hanya taik kebo!

Amru Salim mengatakan...

passwodnya apa tu gan...

BRAJA mengatakan...

Yth Bapak,

HARGAILAH KARYA ANAK BANGSA !!!
ANDA BUKAN PEMBUAT APLIKASINYA BAHKAN ANDA JUGA BUKAN PATCHER, CRACKER ATAU SNIFERNYA, TETAPI ANDA MENJUALNYA.

Salam,
BRAJA SOFTWARE

Indra mengatakan...

Penipuan

Poskan Komentar